Индивидуальная и групповая фотосессия команды стоматологов в фотостудии для инстаграма, сайта, личного бренда в Москве и СПБ.
Вот тут по-подробнее. Хотя нет, постараюсь короче.
Тут все просто (для стоматологов). Нужно просто прийти в фотостудию на съемку и не опоздать.
Основная работа на мне, контент-фотографе. Я прорабатываю все со всеми так, чтобы каждый выглядел максимально хорошо на сколько это возможно.
Что это значит? - а то, что я каждому помогу в позировании, эмоциях, ощущении себя в пространстве. Чтобы никто не терялся, понимал, что он делает и для чего. Кто-то более открыт, кто-то менее. Мой опыт фотографа говорит о том, что я могу работать абсолютно с любым человеком. И ваша фотосессия команды врачей стоматологов в фотостудии будет отличной! А инстаграм, сайт и другие соц.сети будут выглядить стильно, тем самым приносить больший поток клиентов!
По программе будет:
фотосессия в студии каждого врача
- фотки будет не стыдно поставить даже на аватарку в одноклассниках :)
фотосессия в студии всех вместе
- минимум "столбиков" (это когда просто все стоят в линию). Я стараюсь сделать максимально интересный групповой портрет.
Фотосессия проходит в комфортной и полностью ОБОРУДОВАННОЙ ФОТОСТУДИИ! Никаких кабинетов и "сделай по-быстренькому у нас на фоне стены". Только качественный подход.